世上,唯莞香與美食不可辜負!
時間:2016/9/26 18:30:23


01300539050249137243985956148_看圖王(1).jpg


總會有人問我,為什么要玩莞香,玩莞香的好處究竟在哪里?當然,你有你的信仰,我也有我的追求!

好香不可負,因為它完全屬于你!香與美食的道理是一模一樣的,七竅中也是鼻腔與口腔的距離是最近的,鼻尖的靈敏并不遜色于你的舌尖,它們中最異曲同工的地方則在于美食通過口腔入了你的五臟廟,香氣則通過鼻腔入了你的身體,并且這個感覺與享用了一口美味的食物時的體感只有0.1%的差別,這種完全屬于你的感覺,無法找到更好的代替品了。 于是,好香不可負。因為它比美食更難得!


783bfdebe853253d2beb355720792c37eef06a01eaf3-15i4GZ_fw658.png



愉悅鼻尖的好香要歷經幾十年甚至上百年的沉淀、積累和自我修行才能來到我們面前,那些香農要耗費巨大的經歷和冒有極大的生命危險才能將這些好香采集收集,每一次悅動我們鼻尖的香味,都穿越了時間,歷經了千辛萬苦。

于是,它教會了我們懂得珍惜。我們是幸運的,翻閱古籍,回看香文化的歷史,才知道,我們雖為普通百姓,卻已經享受了曾經帝王才享受過的世間珍寶。那一味在曾經帝王階層,大戶人家里才能出現的天然良藥,在如今卻是伸手可得,我們拿好香來聞、拿好香來吃、拿好香來喝。

不為別的,只因它的天然內含成份能夠改善我們的血液循環,快速改善我們的腸胃不適,有效的疏通我們的血管,安撫我們失眠的神經,讓我們擁有它的時候除了有鼻尖的美妙感覺更受益匪淺。同樣是它,窮盡一生,造福了我們。


擺件 20.jpg


好香不可負,因為它比誰都懂得陪伴!

它的陪伴和態度,讓你學會放慢腳步、學會生活。它,總是默不作聲,悄無聲息,甚至無意間你都未曾想起它的存在。而正是它的存在,讓你在忙碌的生活和工作中有過片刻的寧靜和安逸,讓你在浮躁和喧囂中的到過片刻的冷靜與沉淀,在迷茫迷失中有它安靜的陪伴和凝固在那一刻的溫馨香氣。


棒球男孩